Garantia não atendida

Jundiaí - SP
08/06/2014 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesEm 14/02/******* estive na Ótica Di Fiori Ltda. - ME, localizado na Rua Sócrates Fernandes de Oliveira, ******* - Loja Salão Térreo - CEP ************** - Chácara Urbana - Jundiaí-SP e adquiri, conforme conselhos da atendente que me atendeu, um par de óculos, com lente master classic, no valor de R$ *******,00 e armação di fiori YS47612, no valor de R$ *******,00, totalizando R$ 1.*******,00, conforme nota fiscal *******. A atendente me convenceu a adquirir a lente acima descrita, pois tinha proteção contra riscos e garantia de 1 ano. Após 3 meses de uso a lente do lado direito de meus óculos se encontra totalmente riscada, mesmo sem nunca ter caído ao chão ou tratado com desleixo. Estive na loja no dia 30 de Maio, para reclamar da situação da lente e a atendente me informou que eu não teria direito a garantia, pois os danos eram de limpeza e não de queda. Embora na maioria das vezes realizei a limpeza como orientado, ou seja, lavando as lentes com detergente neutro e água, acredito que um dano provocado por queda seria muito mais grave que o de uma limpeza. Diante disso indago que se minha garantia não é estendida a esse tipo de dano, será a que tipo de dano? Tenho o maior cuidado com meus óculos e mesmo assim vejo minha lente direita totalmente riscada, me dificultando até em enxergar devidamente. Estou totalmente decepcionado com o "pouco caso" que fui tratado na ótica quando fui apresentar minha reclamação, como também com a qualidade do produto, que ao ser vendido foi prometido justamente o que não estão cumprindo.
10/06/2014 às 16:10
Prezado Paulo Roberto, boa tarde!
Agradecemos sua reclamação, o que nos permitira no aperfeiçoamento de nossos serviços!
Salientamos que a garantia de nossos produtos estão sujeita a análise do serviço de qualidade do Grupo DI FIORI, cujas garantias não cobrem:
1. Armações, acessórios, quebra de lentes ou outros danos que não sejam arranhões;
2. Danos causados pelo mal uso da lente tais como: contato com materiais abrasivos ou riscos causados por objetos pontiagudos (quedas, acidentes, unhadas de animais de estimação.)
Na ocasião da sua vinda ate a loja, seus óculos foram analisados e houve a constatação de mau uso, devido a limpeza por material ou produto improprio, sendo oferecido pela vendedora laudo técnico com tal constatação, porem foi dispensado o referido laudo.
Logo, reforçamos que foi prestado todo atendimento necessário e como alternativa a fim de solucionar este impasse, oferecemos desde ja desconto diferenciado para obtenção de novas lentes em substituição a estas.
Aguardamos sua vinda ate a loja!
Grupo Opticas Di Fiori