Insatisfação e não entrega do produto

Jundiaí - SP
25/07/2014 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEm 12/07/******* estive na Ótica Di Fiori Ltda. - ME, localizado na Rua Sócrates Fernandes de Oliveira, ******* - Loja Salão Térreo - CEP ************** - Chácara Urbana - Jundiaí-SP e adquiri,dois óculos com grau, a vendedora me deu a OS0055664 o qual informa que a data de entrega seria em 24/07/*******, mas poderia ser que ficassem prontos antes, no dia 23/07/*******, liguei na Ótica, a pessoa de nome Maria me informou que não estavam prontos, mas que no dia 24/07/******* conforme a data prevista estariam prontos para retirada. No dia 24/07/******* liguei por volta das 11:00 hs, a mesma pessoa me atendeu e disse que não estavam prontos, mas que no final da tarde estariam. Respondi a mesma que não iria, pois não daria para ir retirar no dia 24/07/*******, e sim por volta das 12:00 hs do dia 25/07/******* estaria retirando os mesmos e não iria ligar novamente, a mesma disse que tudo bem.
No dia 25/07/*******, cheguei na ótica para retirar os óculos por volta das 12:15 hs., entreguei a OS para um senhor o mesmo,procurou por uns 15 minutos, e voltou dizendo que os óculos não estavam prontos, eles seriam montados, se eu quisesse poderia aguardar, por volta de 02 horas estariam prontos. Ainda discutiu comigo que eles estavam no prazo, falou até em jogo da copa, que neste dia não era considerado dia útil, mas no período não teve jogo.
Ele quis dizer que a culpa era minha, pois me antecipei a retirada dos óculos, pedi para cancelar o pedido e me devolver a receita, o mesmo não aceitou, não me entregou os óculos, não me devolveu a receita e não cancelou o pagamento.
Talvez ele não sabe que dia 25 vem depois do dia 24, a maioria dos jogos da copa aconteceram em junho e não em julho. Se a empresa tem regras para os colaboradores, não é o cliente que deve pagar por isso.
Se na OS está 09 dias úteis, não são 10 dias úteis.
Gostaria de rever meu dinheiro e minha receita, os óculos podem ficar para https://******* este tipo de empresa que não tem seriedade e responsabilidade com o cliente,não quero nenhum relacionamento.
Ouvindo as novas vendas acontecerem, os vendedores diziam que em 07 dias úteis seria o prazo para a entrega, e porque os que encomendei já passaram 10 dias?
Rosilei
28/07/2014 às 16:17
Prezada Rosilei,
Agradecemos sua manifestação conosco, o que contribuirá para aperfeiçoarmos nossos serviços!
Verificamos no nosso laboratório, seus óculos já estão prontos desde dia 25/07/******* (sexta-feira), podemos caso prefirir entregar na sua residência.
Salientamos que o prazo de 7 dias úteis são para um óculos somente ou lentes simples, sem tratamentos.
Obs.: Estaremos lhe concedendo limpa-lentes e brinde especial, pois gostaríamos muito de mantê-la como nossa cliente!
Aguardamos seu breve retorno!
Opticas Di Fiori