Mais do que enrolação impossível!

Jundiaí - SP
23/11/2017 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesNeste ano de ******* comecei a utilizar óculos, os mesmo que tive a infeliz idéia de comprar justo na optica que ficava ao lado do consultório que eu fui.
A optica di fiori me atendeu, me vendeu um óculos onde questão de 2 meses as hastes do modelo que escolhi pareciam já estragadas e demonstrava que a borracha poderia soltar a qualquer momento. Fiz a reclamação onde o retorno foi que não havia mais este modelo e que para eu não ser [Editado pelo Reclame Aqui] eu poderia escolher qualquer outro modelo daquela marca.
Assim o fiz, escolhi outro modelo ( não fui limitado ao mesmo valor pago, me disseram que poderia ser literalmente qualquer outro modelo daquela marca ) onde foi necessário ser refeito as lentes.
Na data combinada para a entrega do óculos só depois de chegar ao local eu fui informado de que não estavam prontos, precisei voltar novamente outro dia, chegado este dia já na optica a atendente foi me mostrar como funciona o óculos, pois ele acompanhava duas armações onde é possível efetuar a troca para óculos de sol ou de leitura, no momento da demonstração a atendente riscou todo o óculos até perceber que a pessoa que fez as lentes utilizou armações de tamanho diferentes e por isso não seria possível o encaixe.
Novamente precisei ir embora sem óculos para que fosse corrigido essa bagunça, informei a atendente de que eu não aceitaria o óculos todo riscado mas iria permanecer com este último modelo escolhido, ela informou que acionaria a garantia e que em até 45 dias seria feito esta troca.
Bom já faz praticamente 1 ano e não tive retorno nenhum, toda vez que ligo na optica sou informado de que ainda estão "correndo atrás" para trocar os óculos.
Completamente insatisfeito com esta optica.
01/10/2018 às 15:50
Péssimo, precisei tomar muito do meu tempo, em nenhum momento a ótica se preocupou em entrar em contato comigo e sanar o problema