PRODUTO NÃO ENTREGUE

18/08/2015 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/08/******* levei minha armação para a colocação das lentes até a Optica di Fiori da rua tamandaré *******, que foram pagas no mesmo dia.
Estou extremamente insatisfeita, pois a Ótica deu o prazo de entrega para o dia 14/08/*******, e não fui buscar no dia. Ontem dia 17/08 enviei um Motoboy para a retirada e as atendentes disseram que ainda não estava pronto, mas não disseram o motivo. Acabei de ligar la e o óculos não esta pronto!!!!! Eu preciso do Óculos pois a minha lente esta com o grau a mais! ja esta sendo uma falta de respeito pelo fato de a loja dar um prazo e não entrega-lo no prazo. Eu quero meu óculos HOJE!!!!! Pois se eu comprei é pq preciso e não por beleza.
18/08/2015 às 17:00
Prezada Cassia,
Agradecemos sua reclamação, que contribuirá para aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Em atenção a sua ******* que amanha (19/08/15) o referido serviço sera entregue em sua residencia, e disponibilizamos desde ja um oculos de sol da grife DI FIORI, pelo transtorno indesejavelmente causado.
Equipe OPTICAS DI FIORI
19/08/2015 às 13:19
A entrega do óculos foi resolvida, Obrigada pela atenção. E irei até a loja para retirada do óculos de sol.