PRODUTO NÃO ENTREGUE

10/09/2015 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/07/******* fiz uma compra de um óculos e lentes de contato na óptica da Rua Tamandaré: *******, que foram pagos no mesmo dia. Estou extremamente decepcionada com o atendimento, pois no dia 04/08/******* a atendente Rita entrou em contato comigo para entregar o meu óculos e lentes, porém achei que os óculos estavam diferentes do normal, no outro dia 05/08/******* passei em consulta com o meu médico levei o meu óculos novo para confirmar se estava correto, foi confirmado que o meu médico fez o *******. Levei o óculos no mesmo dia 05/08/*******, para que fossem realizados a troca das lentes e a atendente Rita me informou que esse procedimento demorava um pouco em torno de (10 dias úteis), pois o local que realizava a autorização para fazer a troca ficava no Rio de Janeiro. Passados os (10 dias úteis) voltei na óptica e com o maior desprezo a atendente Rita me informa que vai demorar muito tempo e que não tem (um prazo) para entrega, fui várias vezes e a mesma resposta, no dia 10/09/******* entrei em contato por telefone com a atendente Rita e a mesma informou que não pode me passar NADA, NÃO PODE RESOLVER O MEU PROBLEMA E NÃO TEM PRAZO, me passou um e-mail para contato a diretoria. Como assim? Eu não consigo entender, esse serviço prestado é de saúde, como eu posso ficar aguardando tanto tempo um óculos? Ninguém em uma loja pode resolver o meu problema? Isso é impossível, não acredito. Estou extremamente NERVOSA e EU QUERO O MEU ÓCULOS HOJE.
EU NÃO VOU AGUARDAR NENHUM DIA A MAIS, NÃO É POSSÍVEL QUE UMA ÓPTICA NÃO SEJA CAPACITADA A RESOLVER UM PROBLEMA COMO ESSES.
11/09/2015 às 10:18
Prezada Katia!
Agradecemos sua manifestação conosco, o que ira contribuir para o aperfeiçoamento dos nossos serviços!
Informamos que seu oculos ja esta pronto, e estara disponivel para retirada na Unidade tamandare na proxima semana!
Oferecemos desde ja, um oculos de sol da grife DI FIORI cortesia, pelos transtornos causados.
Optica DI FIORI
24/09/2015 às 20:53
Apesar de realizar a reclamação. E o caso ter sido resolvido, a empresa não cumpriu com os prazos acordados.