Comprei uma marca e recebi outra

Porto Velho - RO
14/10/2019 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ivan, e no dia 02 de outubro fui até a loja Óptica Especialista do Porto Velho Shopping, para adquirir um óculos com máxima proteção anti reflexos (pois tenho dificuldade para dirigir), e com máxima urgência pois tenho uma inflamação no olho e que em toda consulta o medico pedia que eu fosse com o óculos.
Cheguei a loja escolhi a armação bem em conta, a vendedora super atenciosa me mostrou a lente ideal ante reflex da marca CRIZAL. Fez uma boa apresentação da lente e fez os teste que tinha na bancada dela com uma lentes que tinha no cartaz da marca CRIZAL. Gostei muito dos benefícios que a marca oferecia e então resolvi adquirir a marca de lentes CRIZAL.
A vendedora me deu o prazo para 18/10/*******, achei bem longo e falei na mesma hora, porém ela disse que era uma lente mais criteriosa e que não era feita na cidade.
No dia 11/10 aproximadamente as 17h45min a loja me ligou para buscar o óculos. Peguei e vir para casa, quando observei que o mesmo não era da marca que adquirir. Voltei ate a loja e a gerente me informou que era da marca ZEISS. Falei que tinha comprado a marca CRIZAL, porém a gerente afirmou que era os mesmo benefícios e que apenas mudava a marca, falei que eu precisava muito do óculos mas que era inaceitável me venderem a lente da marca CRIZAL e me entregarem a lente da ZEISS.
A unica solução que a loja me ofereceu é que eu desembolsasse mais um valor para adquirir a marca CRIZAL e que devolvesse a ZEISS.
Fiquei extremamente chateado com a conduta da loja por oferecer um produto e depois entregar outro como se o cliente não fosse perceber.
E me disseram que eu havia me enganado e que não tinha vendido e me mostrou um procolo que eles emitiram depois que eu sair da loja. O unico comprovante que me deram no dia da compra foi um cartão de visita da loja. Como esse cartão não tem nenhum dado do produto que adquirir eu fiquei sem nenhum comprovante da compra e dessa forma de sentir [Editado pelo Reclame Aqui].
19/06/2024 às 10:51
foi resolvido presencialmente