Armação Prada Descascando

São Bernardo do Campo - SP
14/03/2023 às 02:34
Ver todas ReclamaçõesAdquirir lentes e uma armação da marca Prada na loja Mara localizada na Av. Padre Manuel da Nóbrega, ******* - Jardim, Santo André - SP, **************
Fui pessoalmente duas vezes a loja, não foi dada a devida atenção ao caso, já se passaram três meses do dia da primeira visita. Fiz contato via WhatsApp vendedora prometeu troca ou substituição. Não dão retorno afetivo para solução do problema.
Óculos novo adquirido em novembro *******, moldura das lentes descascando, lateral da haste desgaste.
15/03/2023 às 13:10
Renato,
Pedimos desculpas pela demora, estavamos aguardando um posicionamento do fabricante quanto a disponibilidade da troca ou crédito. Recebemos esta semana a carta de autorização de crédito.
Peço, por favor, para se dirigir a loja que comprou para escolher um nova armação. Já separamos algumas armações, com tamanho e modelo parecido, que possam te interessar, para fazer a passagem das lentes.
Obrigada pela compreensão,
Nádia
Optica Mara
17/03/2023 às 12:59
Óculos foi trocado exatamente agora, fiquei satisfeito com o atendimento. Obrigado!

20/03/2023 às 11:24
Que bom que ficou satisfeito. Nossa loja está de portas abertas, sempre que precisar de uma manutenção ou ajustes na sua peça!
Nádia
Óptica Mara