Atendimento hostil após reclamação anterior

Sumaré - SP
26/06/2025 às 19:08
ID: 220646369
É triste perceber que algumas atitudes realmente não mudam.
Há alguns anos, fiz meus óculos nessa ótica e, apesar de estarem bons, o antirreflexo apresentou problemas. Reclamei e eles fizeram um tratamento na lente que resolveu o problema. Aparentemente, no entanto, essa reclamação foi levada para o lado pessoal, e até hoje parece causar incômodo.
Mesmo assim, decidi dar uma nova chance ao local. Voltei para adquirir uma lente (de outra marca, que me adaptei melhor) e escolher uma nova armação. Desde minha chegada, percebi olhares estranhos e comentários entre a vendedora e o gerente.
Ao iniciar o atendimento, a vendedora já me abordou dizendo: Você já teve problema com a gente, né? num tom que me constrangeu profundamente. A partir daí, praticamente se recusou a me atender.
A impressão que ficou é: se você tiver qualquer problema com o serviço e ousar reclamar, será marcado e mal atendido nas próximas vezes.
Pedi para falar com o gerente, que inicialmente se fez de desentendido. Só depois que comecei a chorar, nervosa e constrangida pela forma como fui tratada, é que ele resolveu me dar atenção e tentou amenizar a situação.
Infelizmente, falta profissionalismo e maturidade para lidar com feedbacks, o mínimo que se espera em qualquer empresa que preza pelo cliente.
(Não estou inventando nada. A loja possui câmeras e provavelmente toda a situação foi registrada. Não estou em busca de resposta ou justificativa, não lerei qualquer réplica. A humilhação que sofri já aconteceu. Meu objetivo é apenas deixar registrado e alertar sobre a forma como o cliente é tratado nessa ótica.)