Sumaré - SP

19/05/2023 às 15:24

Em meado de Janeiro fui na ótica orquídeas de Sumaré, verificar se tinha alguma promoção de óculos de grau ,acabei sendo induzida a comprar 3 óculos,no entanto tudo bem, a vendedora me ofereceu a linha outlet que estava com a metade do preço,então eu fiz a seguinte pergunta está na promoção pq está com algum defeito ,a vendedora me informou que não seria um defeito e sim óculos que não estava vendendo e que seria últimas unidades,no entanto acreditei. E perguntei tem garantia ela jurou sim que tinha garantia que eu pudesse vim a qualquer momento solicitar o reparo que a garantia e coberta,no entanto comprei 3 linhas diferentes por garantia. Os 3 óculos eu levei pra casa ,no segundo dia fui para ajustar óculos que estava caindo,nesse ajuste tricou o vidro aonde passava o nylon,no entanto não fiquei brava pq, poderia acontecer,mais omitiram as informações e informaram que era a pressão do https://******* com o óculos com um pedacinho lascado mais até aí tudo bem. Usando o segundo óculos não aguentava mais ir na loja solicitar o aperto pq a lente do óculos pulava pra fora,então nesse contratempo fiquei somente com o óculos trocado e o outro que já não compensava mais arrumar,agora que tenho somente o terceiro ,não tinha feito o ajuste com medo que trincasse a vidro não fui ,mais ontem no dia 18/05 fui lá pra fazer o ajuste me deparei que a armação está torta com defeito ,voltei novamente da loja ,sabe o que me falaram que se mexer vai https://******* pensando se meu dinheiro vale a pena,poxa vida nem garantia do serviço e dado,e muito descaso com os pertences dos consumidores ,sempre colocam a culpa mais ninguém assume a responsabilidade que vendeu um.produto com defeito,poxa nem terminei de pagar e não tenho os 3 óculos .eu acho que a avaliação que eu dei para a loja não vale de mais nada,quero a solução ou meu dinheiro de volta pelo 3 óculos que veio com defeito.e negam que não .Cadê a garantia que foi oferecido,vou procurar meus direitos como consumidor.

19/05/2023 às 17:44

Boa tarde Josiane .
Antes de qualquer outra coisa , por favor , entre em contato pelo whats******* e passe seus dados , para que possamos nos inteirar do assunto e tentar uma soluçao ideal para todos.
Grato
Alessander