Péssimo atendimento, demora e informação enganosa sobre armação gratuita na Ótica Orquídea

Sumaré - SP

11/12/2025 às 16:43

Ótica orquídea, atendimento péssimo, demorei 2 dias pra conseguir ser atendida, falam que ligam é não tem nenhuma ligação, diz q a armação é de graça, só que não.. quando a gente escolhe a armação fala que não cabe multifocal!!!

12/12/2025 às 09:13

Cara Sra. Luiza , com respeito a ao atendimento telefonico , realmente tivemos um problema serio com a VIVO que estava em manutençao em nossa rua e nos deixou sem conexao .
Tentamos falar com nossos clientes por celular , mas concordamos que nao conseguimos ter contato com todos.

Com respeito a sua alegaçao sobre armaçao , é preciso lembrar que o uso de lentes multifocais exigem medidas dos seus olhos em relaçao a armaçao , e certos tipos de armaçoes não atendem as medidas exigidas para vc conseguir enxergar.

Todas as armaçoes da loja ( com excessao de grifes famosas ) , são gratis na compra da suas lentes , entao , vc pode escolher qualquer armaçao , mas que atenda ao tamanho minimo de seus olhos .

Se desejar , estarei a sua disposiçao para atende-la pessoalmente inclusive mostrar como as lentes são fabricadas ( pois temos o lab) e vc entenderá melhor pq alguns tamanhos não dão certo .

Se desejar pode me chamar pelo whats 38733103 .

Att
Alessander