Armação ruim e lentes multifocais sem condições de uso

São José dos Campos - SP
27/06/2024 às 15:47
ID: 191727757
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de Março de ******* fiz o pedido de um óculos multifocal , visto que no ano anterior tinha feito um óculos e tava tudo certo, porém queria um óculos reserva, foi orientado pela funcionária Gaby a fazer uma nova consulta com a optometrista Doutora Carla Bianca que a loja indica devido a receita anterior feito com a mesma optometrista ser antiga , foi feito uma nova consulta e feito um óculos com o grau indicado pela doutora Carla , porém desde o primeiro momento que coloquei o óculos novo percebi que estava estranho visto que a lente multifocal vc tem que trabalhar os olhos e não abaixar a cabeça para enxergar o chão , após um mês de uso forçado tendo dores de cabeça, enjoos e dores nas costas devido a ter que me manter arcada para caminhar e visualizar o chão,foi retornado a loja para reclamar e pontuar essas falhas , foi agendado com um técnico da loja que fez o ajustes e após alguns dias devolvido pela loja a mim o óculos com os mesmos problemas de ajustes, a pedido da loja foi feito nova tentativa de uso ocasionando dores de cabeça , enjoos e dores nas costas por andar arcada foi retornado a loja aos 20 dias de insistência e ao questionar a vendedora sobre essa situação ela disse que já havia efeito reparo e que nada mais poderia ser feito e como se não bastasse a armação do óculos começo a trincar e as hastes do óculos estão largas, não tem condições alguma de usar esse óculos, quero a devolução do valor pago , visto que não confio mais em ajustes e materiais dessa loja !!!!!