Compra de óculos com defeito e erros recorrentes

28/06/2026 às 19:06
Prezados,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado e exigir uma solução imediata para o meu caso.
No dia 25/05/2026, compareci à loja física com o intuito inicial apenas de conhecer os produtos. Contudo, após uma abordagem com forte pressão psicológica por parte da equipe de vendas, acabei efetuando a compra de um par de óculos no valor de R$ 1.200,00, parcelado em 10 vezes.
Até a presente data (28/06/2026), ou seja, mais de um mês após a compra, continuo sem o produto. O histórico do atendimento demonstra total negligência e falta de controle de qualidade:
Primeira tentativa de entrega: O produto veio com a graduação/especificação errada. Devolvi o óculos imediatamente na loja para as devidas correções.
Segunda tentativa de entrega: Novamente, o produto foi entregue com erros na confecção, impossibilitando o uso.
Diante do vício recorrente e da manifesta falha na prestação do serviço, conversei diretamente com o gerente do estabelecimento solicitando o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Para minha surpresa, a empresa se recusa a efetuar a devolução do dinheiro.
Amparada pelo Código de Defesa do Consumidor, visto que o problema não foi sanado e perdi totalmente a confiança na qualidade do serviço da empresa, não tenho interesse em uma nova tentativa de confecção.
Exijo o cancelamento imediato da venda e o estorno do valor integral de R$ 1.200,00 no meu cartão de crédito. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e nas pequenas causas.
No aguardo de um retorno urgente.
*****
01/07/2026 às 16:19
Olá, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer. Nossa equipe vai entrar em contato o mais breve possível.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento