Péssimo Atendimento e péssimos funcionários, não recomendo acionando as autoridades competentes CEJUSC, PROCON e RECLAME AQUI tornando pública a situação que venho passando. Ocorre que fui protesta diversas vezes em cartório sem comunicação oficial

Avaré - SP
27/09/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesPéssimo Atendimento e péssimos funcionários, não recomendo acionando as autoridades competentes CEJUSC, PROCON e RECLAME AQUI tornando pública a situação que venho passando. Ocorre que fui protesta diversas vezes no cartório sem uma comunicação oficial, deparando com cobranças de juros, acréscimos, custas e emolumentos de cartórios indevidas em descumprindo a Lei, não fornecendo a renegociação e parcelamento, imparciais e grosseiros em plena pandemia em estado de calamidade pública declarada pelo Governo do Estado de São Paulo. Att., Silvana Leite
27/09/2021 às 17:45
Senhorita Silvana Leite entramos em contato via WhatsApp tendo em vista que jamais vamos lhe expor publicamente, todavia ressalto que enviamos mensagem via watsap para entender melhor sua solicitação e aguardamos seu retorno e estamos dispostos a lhe atender dentro de suas expectativas e reforçamos a importância do site reclame aqui na busca pela melhor solução entre cliente e empresas.
Mas uma vez se dirigindo a cliente Silvana esperamos ansiosos seu retorno a mensagem enviada e também pedimos que caso desejar podemos também atender vias: presencial, por vídeo chamada ou mesmo se dirigindo até você. Nosso objetivo sempre é estar ao nível de atender todas as suas Expectativas. Aguardamos retorno.
27/09/2021 às 17:51
Boa Tarde, sou Cliente da Otica Vitoria Loja de Avaré - *******.*******.
Gentileza tomar as providencias necessárias. Att.
27/09/2021 às 18:06
Querida cliente Silvana desde já sentimos muito pela inconveniente todavia ressalto que Optica Vitorua da cidade de Avare
NÃO FAZ PARTE do nosso grupo de empresas
Optica Vitoria não é uma franquia sendo assim em várias cidades de nosso país existe Optica com o nome Optica Vitoria todavia NÃO SÃO de um mesmo dono E NAO POSSUEM NENHUM VINCULO ENTRE SI
Para enfim ficar claro
Nossos cnpj sao:
18261310/*******25
29200598/*******44
18261310/*******06
29200598/*******25
Todas em Bauru tendo nome de registro no INPI Rodrigues e Vitoria Bastos óptica me.
Sendo assim não está em nosso poder a dissolução desse caso mas acreditamos que a empresa a qual seja endereçado esta reclamação também lhe trará um grande respaldo.
Sendo assim pedimos encarecidamente que finalize esta reclamação a qual não é endereçado a nós e reabra o chamado a empresa a qual lhe trará uma solução.
Fazemos votos de elevada estima e estamos a sua inteira disposição.
Obrigado.
27/09/2021 às 18:15
O reclame aqui quem dirigiu a reclamação para sua empresa em razão da coincidência dos nomes das empresas, sugiro acionar o seu departamento Jurídico e solicitar a mudança do nome da otica vitoria de Avaré pois estão no mesmo Estado de São Paulo. Att.
27/09/2021 às 18:48
Agradecemos sua sugestão
Podemos encerrar sua reclamação?
22/10/2021 às 19:29
Tratava-se de outra empresa como a mesma razão social. A Lei não permite 2 empresas com o mesmo nome, mas tudo bem pois não cabe a mim essa questão e sim a JUCESP , encerro essa reclamação por este motivo.
Att., Silvana Moraes

23/10/2021 às 08:21
Agradecemos e desejamos tudo de bom e o que precisar conte conosco