Dinheiro retido

Vila Velha - ES
02/04/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não recomendo as Oticas Capixaba, situada na AV. ***** em *****/Vila Velha. No mês de outubro fui a Otica onde comprei um par de lentes de grau mais armação, totalizando uns R$ *****, porém em menos de 30 dias voltei a otica pois a armação estava descascando, soltando a tinta, a atendente pegou os dados e ficou de entrar em contado com o fornecedor, dias depois me informou que no fornecedor não havia referido modelo, que era pra eu ir a loja pra escolher outra armação, o que foi feito, porém tive que pegar uma armação que desse pra a s lentes, escolhendo a armação o valor desta era bem mais inferior que a primeira e para minha surpresa a diferença eles não devolver, me obrigando e deixar o dinheiro retido e sendo usado como crédito para uma futura compra, até questionei a funcionário pois so deveria voltar ao loja após um ano e meio quando fosse fazer novamente o exame de vista, mas sem sucesso. Está atitude da Oticas Capixaba e contra o Código de defesa do Consumidor.