Óculos com grau incorreto e descaso da loja

Redenção - CE
17/06/2025 às 10:04
ID: 219857495
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um.oculos bastante caro paguei e o óculos deu errado , quando fui mostrar ao médico não estava de acordo com a receita e voltei pra consertar demorou e fui pegar confiei e não levei novamente ao médico porque moro muito longe de Fortaleza e não tenho como ir e também não prestou liguei pra vendedora relatando o ocorrido ela só respondeu que estava de acordo com a receita e eu não estou enxergando quase nada com o óculos que ainda não fez um ano. Fiquei muito triste porque foi muito caro.ekes dizem que as lentes são da Alemanha eu não sei só sei que estou com esse prejuízo o meu filho quer que eu aciobe a justiça porque não posso perder tanto dinheiro quase 4 mil reais as parcelas muito alta e paguei todas Graças a Deus e fizeram isso comigo eu preciso que me ajudem a resolver essa situação. Eu coloco o óculos e vejo que está prejudicando a minha vista e não sei o que fazer eu envio mensagem pra vendedora ela nem sequer responde já receberam o dinheiro não estão nem aí. Achei muito Desonesto o comportamento dessa loja. Misericórdia
23/06/2025 às 10:39
Prezado Sra.
Bom Dia!
O seu assunto já está sendo tratado pelo nosso Comercial!
Estaremos à disposição!
14/08/2025 às 11:38
Quero aqui agradecer a Deus a equipe do reclame Aqui e a ótica Itamaraty,foram bastante corretos ,agiram com muita cordialidade o atendimento foi uma benção,resolveram toda situação com honestidade e sensatez. Gostei bastante da maneira que eles conduziram esse impasse ,Graças a Deus que ficou tudo resolvido. Para Honra e Glória do Senhor. Quero expressar aqui a minha gratidão a todos que se empenharam em me ajudar. Deus os abençoe