Oculos com Defeito

Franca - SP
08/05/2024 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesComo nada foi feito até o momento, venho novamente falar a respeito do óculos que comprei na Óticas Melani. Em caráter de memória, vou mais uma vez explicar o ocorrido! No dia 02 de agosto de ******* fiz a compra do óculo de gral na ótica Melani, fui atendida por um rapaz que ao que me parece não é mais funcionário da loja, no momento da compra eu disse que precisava de um óculo com lente adicional e não com a lente foto sensível porque trabalho com computador e a luz do computador escurece a lente e dificulta o meu trabalho porem com tenho sensibilidade a luz não consigo sair no sol sem proteção por isso comprei uma armação que tem o adicional e tem proteção U.V.A e U.V.B. porem em janeiro a mesma apresentou um defeito que não possibilitava o uso do adicional entrei em contato com a loja me pediram para ir la e levar o óculos para solicitar a troca da armação ao chegar na ótica fui informada de que a troca levaria de 15 a 30 dias para ser feita e que esse prazo era imposto pelo fornecedor(fui a loja no dia 15 de janeiro de *******). Passaram se 15 dias e não tive nenhuma resposta 30 dias e nenhuma resposta da loja entrei em contato e a moça que me atendeu disse em áudio que não estava me enrolando apenas estava esperando pelo fornecedor não gostei do tom da conversa, mas fiquei quieta continue esperando até o dia 13 de março de ******* dia em que retornei a loja e pedi o ressarcimento do valor pago porem a vendedora me pediu para esperar até segunda-feira por que o fornecedor viria na segunda e ela me mostraria novos modelos da mesma marca para fazer a troca fui la e na segunda-feira e para fazer a bendita troca teriam que fazer um procedimento com alente para ter um "encaixe perfeito" palavras dela, oque não aconteceu a lente não cabe no na armação e eu paguei por uma lente especial que era mais fina que não ira sair da armação, mas agora esta fora da armação e além de ser visivelmente feio machuca o meu rosto. A armação nova já apresentou defeito levei la e apenas colocaram um parafuso maior que esta perfeitamente ridículo e para melhor a minha situação tenho tido dores de cabeça constante e no último final de semana as dores ficaram ainda mais fortes e a companhadas de tontura fui ao médico fiz alguns exames com resultados negativos graças a Deus. Então perguntei ao médico se poderia ser o óculos, ele me afirmou que, se no momento em que fizeram esse ajuste para troca de armação, a lente tiver ficado fora de foco, com certeza é o motivo das dores de cabeça e tonturas.
Quero o meu dinheiro de volta e vou abrir um processo contra a loja.
Fui insultada por uma das vendedoras que me atendeu com muita arrogância, momento em que pedi o meu dinheiro de volta. E até o momento, 5 meses depois da solicitação da troca, o meu problema ainda não foi resolvido e estou sendo ignorada pela loja, então vou atrás dos meus direitos.
02/07/2024 às 10:43
Totalmente desentereçados em solucionar o meu problema.