Não indico para ninguém

Campinas - SP
26/01/2025 às 11:13
ID: 208246197
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de óculos e lentes de contato de grau na [Nome da Ótica] há cerca de um mês. Realizei o exame de vista diretamente na loja, conforme indicado pelos atendentes, que informaram que o exame seria gratuito e rápido. Fiz o exame e comprei os óculos, mas infelizmente o grau estava errado, o que me causou dores de cabeça constantes.
Após procurar um oculista, foi confirmado que o grau dos óculos estava mesmo incorreto. Entrei em contato com a loja e abriram a garantia para refazer os óculos, mas o processo levou mais de um mês para ser concluído.
Quando recebi o produto ajustado, percebi outro problema: as lentes foram mal feitas, mais grossas do que a armação, e constantemente caem. Ontem, em um dia de chuva, enquanto corria, uma das lentes caiu e me causou ainda mais transtornos.
Paguei mais de mil reais pelos óculos e lentes de contato, esperando um serviço de qualidade, mas tudo o que recebi foi dor de cabeça (literalmente), atraso e produtos mal feitos.
Gostaria de solicitar ao menos o reembolso parcial do valor pago, pois estou insatisfeita com a qualidade do serviço prestado e os transtornos que me foram causados. Caso contrário, tomarei medidas judiciais para reparação dos danos.