Eles me enganaram

Santo André - SP
01/02/2024 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesFizeram eu pegar a lente mais cara dizendo que qualquer risco eu poderia ir lá na ótica que eles trocariam a lente ,depois de 7 meses ,hoje 01/02/******* fui na loja localizada na Oliveira Lima (calçadão)
Santo André ,ao analisar meu óculo viu que tinha os riscos e falou que eu tinha que pegar um produto melhor que minha garantia que era de um ano passou pra 6 meses ,muito despreparados e enganadores
13/03/2024 às 20:19
Olá Edson,
Ópticas Urbano aqui :)
Verifiquei que o senhor já é nosso cliente desde *******.
Já conhece a qualidade dos nossos produtos e a excelência do serviço prestado.
Mas, somente para fins de elucidação, em relação às lentes que o senhor adquiriu, esta possui garantia contra riscos superficiais (causados por leves abrasões, como limpar as lentes na camiseta) e erro médico (casos em que há alteração em qualquer elemento da receita/ prescrição) pelo período de três meses.
Em casos de riscos mais profundos, causados por impactos ou superfícies cortantes, considera-se mau uso dos óculos.
Entretanto, convidamos-lhe a tomar um cafezinho na nossa loja para podermos conversar e entendermos a sua situação para resolvermos o seu problema particular da melhor forma possível para todas as partes.
Att.,
Equipe Ópticas Urbano
13/03/2024 às 20:22
PS: O senhor não adquiriu a melhor lente por R$ *******,00 (trezentos reais)
Nossa melhor lente tem valor de venda em R$ 15.*******,00 (quinze mil reais), fabricados pela Hoya, empresa multinacional de tecnologia japonesa. Esta possui garantia de 3 (três) anos contra riscos superficiais.