Fujam dessa ótica: pessima qualidade assim como atendimento

Santo André - SP
13/01/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo foi até a ópticas urbano na última terça feira e foi extremamente bem atendido. Fez um pedido para lentes de dois óculos: um dele um meu. Fez o pagamento dos dois, porém como eu não estava presente, a vendedora pediu que eu voltasse em outro momento para fazer as medições e o corte das lentes. Porém, com alguns dias testando o óculos, meu esposo não conseguia fazer a utilização, pois as lentes tem um aspecto artificial e alaranjado. Isso porque o grau dele se manteve o mesmo. Há mais de 5 anos utilizando, nunca tínhamos nos deparado com uma lente tão artificial e que impede a utilização. Reforço: o problema não era o grau, e sim a qualidade da lente. Fomos até a loja no sábado, na intenção de pedir a devolução do dinheiro somente da minha lente (que não havia sido cortada, feita, NADA) e o gerente se recusou a fazer a devolução, dando a desculpa de que as lentes já tinham sido encomendadas (sendo que quando meu esposo estava lá, as lentes já estavam lá kkkk). Em nenhum momento o gerente trouxe outras soluções para tentar resolver o nosso problema, foi extremamente grosseiro na negativa e insistir que não poderia fazer nada. Mudaram totalmente o comportamento de quando queriam vender, não estavam nem um pouco preocupados em fidelizar o cliente e fazer algo pra nos ajudar. E ainda disse que se quiséssemos qualidade, teríamos que pagar por lentes mais caras (ou seja, as outras lentes não tem qualidade entao e eles vendem sem qualidade mesmo). Enfim, saímos da loja extremamente frustrados, impotentes e com a sensação de uma loja que só pensa em dinheiro. E depois disso qualquer auxílio que você precise, estão despreocupados e te tratando como nada. Sai com as lentes na mão (sem nem colocar no óculos) e desperdiçamos ******* reais. Não vale a pena nunca comprar em uma óptica dessas. Procurem por lugares de mais qualidade e mais compromisso com o cliente, porque essa é tem zero!!!!
13/03/2024 às 20:28
Olá Ana Beatriz,
Vi que fez um alvoroço digital por causa de R$ *******,00 (cem reais) devido à sua incapacidade intelectual de comunicação e compreensão.
Você, como cliente leiga do ramo óptico, deveria tentar aprender e entender o que lhe é dito.
Mas decide espernear no mundo digital como uma criança.
Sua mãe deve estar orgulhosa.
Talvez a senhora ouvindo diretamente do representante do Procon como funcionam as coisas, aprenda alguma coisa.
Faça bom uso do Procon, seu imposto de renda foi feito para ser gasto neste tipo de inutilidade.