PROGRAMA OPTDADOS PARA ÓTICA Ñ TEM UM SUPORTE

Camaçari - BA

15/03/2021 às 13:42

Boa tarde!!!
Venho por meio deste relatar minha experiência insatisfatória com o sistema Optdados.
Que no momento da aquisição, me foi oferecido mil e uma soluções.
Porém ao decorrer de 4 meses de aquisição, não concluir nem 50% da implantação..
A qual nesse período vem acontecendo diversos erros de sincronização ao sistema.
Me fazendo voltar para as planilhas manuais para me sentir segura do meu faturamento.
Além de vários transtornos de comunicação com o suporte, onde nem os técnicos conseguem me dá soluções.

EXEMPLOS; VENDAS QUE FORAM
EFETUADAS BAIXAS E IMPRESSAS CONTINUAM EM ABERTO, MESMO CONSTANDO NO RELATÓRIO FATURADO DO CAIXA.
CAIXA Q FOI FECHADO E IMPRESSO NO DIA SEGUINTE ENCONTRA-SE EM ABERTO. TENDO Q ABRIR DOIS CAIXAS DO MESMO DIA E INFLUENCIANDO ERROS NOS CAIXAS SEGUINTES. VENDAS QUE N SAEM NO RELATÓRIO DE FECHAMENTO DIÁRIO.
ENFIM.. SUPORTE Q N TEMOS.

ENTÃO PARA OS QUE PROCURAM
UM SISTEMA PARA OTICA EFICAZ E DIDÁTICO, ANÁLISE ANTES DA
CONTRATAÇÃO.

ENFIM NÃO ATENDEU AS MINHAS NECESSIDADES!

16/08/2023 às 19:12

Lamentamos pela sua experiência anos atrás, trabalhamos diariamente para sermos melhores a cada dia em busca da excelência plena.

Nossa diretoria está sempre a disposição para trocas de experiência e ajustes de condutas da equipe. Estaremos de braços abertos para um novo ciclo, que possa num futuro próximo dar oportunidade de conhecer as evoluções que todos os dias fazemos tanto na gestão interna, quanto em treinamento dos colaboradores e na ferramenta.

16/08/2023 às 19:12

16/08/2023 às 19:14