Sistema com erros e sem previsão de correção

MANAUS - AM
01/09/2021 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesUtilizo o programa há 4 meses, e nos últimos 3 meses vem apresentando muitos erros. Segue abaixo:
- Bug no WhatsApp que não permite acesso aos técnicos
- Relatórios incorretos de comissão de vendedores
- Cockpit filtra valores incorretos de venda devido a programação
- Relatório incorreto de venda dos médicos: utiliza valor sem o desconto, não consta no relatório todos os clientes do mês.
- Caixa: fechamentos de caixa que volta a ficar aberto no dia seguinte
Estou há dois meses aguardando a implantação corrigir esses erros, Pois esses problemas são cruciais e atrapalham demais meu trabalho. Pois quando escolhi esta plataforma foi justamente pela facilidade de dados, são dois meses que tenho que estar verificando venda por venda e corrigindo valores incorretos no relatório vendas x vendedor e vendas x médicos.
11/12/2022 às 00:19
Não houve atendimento

16/08/2023 às 19:15
Lamentamos pela sua experiência anos atrás, trabalhamos diariamente para sermos melhores a cada dia em busca da excelência plena.
Nossa diretoria está sempre a disposição para trocas de experiência e ajustes de condutas da equipe. Estaremos de braços abertos para um novo ciclo, que possa num futuro próximo dar oportunidade de conhecer as evoluções que todos os dias fazemos tanto na gestão interna, quanto em treinamento dos colaboradores e na ferramenta.