Realizei entregas e até hoje não recebi o pagamento

Boa Vista - RR
11/06/2026 às 13:42
Realizei entregas para a empresa em abril de 2026 e fui informada de que o pagamento seria feito após 45 dias.
Depois que o prazo passou, entrei em contato para saber sobre o pagamento. Primeiro me pediram meus dados para localizar meu cadastro. Depois confirmaram que encontraram minhas informações, solicitaram minha chave PIX e informaram que o pagamento seria encaminhado ao financeiro.
Mesmo após essas informações, o valor continua pendente. Já fiz várias tentativas de contato, mas até hoje não recebi uma data para pagamento nem uma solução para o problema.
O que mais causa insatisfação é a dificuldade na comunicação. As respostas demoram, nem sempre são dadas de forma clara e, até o momento, não houve nenhuma solução concreta para uma situação que já deveria ter sido resolvida.
Cumpri minha parte, realizei todas as entregas solicitadas e apenas espero receber pelo serviço prestado. Estou registrando esta reclamação para solicitar uma posição da empresa e a regularização do pagamento que está em atraso há meses.