Atraso na entrega e pagamento duplicado

26/08/2023 às 15:42

Realizei a compra no dia 21/08, de produtos injetáveis da marca, foi gerado um link de pagamento da cielo, ao colocar os dados e efetuar a compra o site dava erro, quando fui olhar na fatura foi cobrado duas vezes o valor de R$*******,46, entrei em contato e falaram que mandariam pro financeiro e que o estorno seria realizado em até 5 dias úteis até o momento não aconteceu, o pedido também não foi enviado e não mandaram nenhuma informação da entrega, número do pedido 7fc44f3bcf104793a3296c32cafa6909, e o ******* é esse 1dbc9ae43068417e8c454a55e522a4b1. Aguardo retorno sobre o estorno e entrega do pedido.

28/08/2023 às 11:05

Olá Kamila conforme contato via whats, esclarecido e enviado os comprovantes de cancelamento da cobrança duplicada.
A compra foi realizada através do cadastro da Luciana, a mesma estava a par de todos os prazos informados, compra realizada no dia 21/08, informado prazo de até 6 dias úteis para entrega, sendo assim o mesmo esta dentro do prazo, porem conforme rastreio consta entrega prevista para a data de hoje 28/08.
Quanto ao cancelamento da cobrança informamos um prazo de 5 dias úteis do retorno da instituição da maquina no caso a CIELO , onde esse prazo seria até a data de hoje. Também ja enviado o comprovante de cancelamento.
Referente a atualização da informação em sua fatura é com a instituição financeira do seu banco, alguns costumam estornar de imediato e outros ao final da sua fatura sendo antes do fechamento, essa informação você pode verificar diretamento com a credora responsavel do seu cartão.

Ficamos a disposição através do nosso atendimento ao SAC, para quaisquer esclarecimento.

04/10/2023 às 10:09

Ótimo atendimento, foram rápidos em dar o retorno e o produto chegou certinho.

09/10/2023 às 12:41

Ficamos Felizes, e a disposição.