Medicamento mal conservado

06/08/2025 às 15:21
Comprei medicamento injetável que deve ser mantido refrigerado para sua manutenção . Combinei com a vendedora ***** do medicamento ser entregue em uma data pq antes não estaria em casa. O medicamento foi entregue dois dias antes do combinado qnd eu não estava em casa. O medicamento ficou sem refrigeração por 56 horas na portaria. Ao receber o pedido a mesma não aceitou devolução e disse q eu teria q ficar com o medicamento mesmo não tendo sido mantido adequado. Aí abrir a caixa de isopor, a ampola já estava quente e o gelox para manter o frio já se encontrava sem sua função. Pedi a troca e a mesma disse ser impossível. Pedi o dinheiro de volta tbm disse ser impossível. A empresa não consegue fazer q entrega conforme combinado. Os setores de entrega e venda não conversam entre si.
20/08/2025 às 18:25
Boa tarde Dra. Karla! Primeiramente pedimos desculpas no atraso desta resposta, porém verificamos que seu chamado já foi resolvido aqui internamente com a nossa Consultora Comercial Priscila, e ficamos muito felizes por tê-la como parceira. Agradecemos mais uma vez a confiança depositada em nossa empresa! Abraços.
26/08/2025 às 16:28
Reclamação já solcuionada.