Venda de produto diferente do ped.

10/12/2025 às 06:51
Fiz um pedido como de costume, fiz um pint dos pedidos que queria como de costume, o produto principal seria uma hidroxiapatita de calcio 31%, prontamente me mandou o orçamento, só que em Letras pequenas alterou o produto de 31% para 10%, conferi a quantidade e o valor, mas não me ative ao detalhe, quando chegou o produto, notei a grit ante gritante diferença, pois já tinha comprado outras vezes a de 31%, entrei em contato com a vendedora que pediu desculpa, mas disse que não podia fazer nada, nem trocar o produto, e pelo engano me dava 10% na próxima compra, um Desaforo, era cliente desde 2023, indiquei várias amigas. Eu fiquei com prejuízo de mais de 1000 reais. Um absurdo, que nem respondi devida tamanha afronta. Estou decepcionada com a empresa que sempre me pareceu séria. A empresa me vendeu gato por lebre, agora se eu quiser atender meu cliente terei que providenciar em outro local , pois a confiança foi quebrada.
15/12/2025 às 13:24
Dr. Odeir,
Conforme contato realizado hoje por nossa Consultora Comercial, e de acordo com o entendimento e acordo aceito pela Dra. Giselda , informamos que os produtos serão devidamente substituídos, e já estamos providenciando o envio correto da hidroxiapatita de cálcio na concentração de 31%, conforme solicitado inicialmente.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reconhecemos o desconforto causado. Reforçamos que não houve qualquer intenção de induzir a erro, e que prezamos por um atendimento ético, transparente, preciso e sempre esclarecido, valores que sustentam nossa relação com clientes desde o início de nossas atividades.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir a situação, reafirmando nosso compromisso em manter a confiança construída ao longo do tempo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente
Equipe Optimus
22/12/2025 às 15:24
Eles provideciaram a troca, foram solícitos , providenciaram a troca!