Constantes quedas no serviço.

Presidente Prudente - SP
28/02/2019 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesMoro em um condomínio em Presidente Prudente e a Optinetz possui vários clientes lá. O serviço tem apresentado quedas frequentes. Os equipamentos instalados apresentam problemas constantes na reconexão após quedas de energia, quando não voltam sozinhos ao funcionamento, tendo que se desligar a rede de energia, aguardar e religar para, então, voltarem.
Isso já foi comunicado à empresa. Hoje, 28 de fevereiro de *******, já estamos há várias horas sem internet, foi aberto chamado e até as 20:00 h nada. Tentando ligar novamente pra ver uma possível previsão, esperei por 20 minutos (tenho tudo gravado), ouvindo a gravação do outro lado dizendo que minha ligação era muito importante. Estou morando no condomínio há um mês e essa já é a terceira vez que tenho problemas, o que me leva a crer que o problema precisa ser encarado de forma diferente pra se descobrir o que pode estar ocorrendo. Enfim, baseado no que vi até agora, não dá pra dizer que o serviço é confiável, até porque há muitas flutuações na velocidade de download, inclusive. O que o cliente espera é que a empresa faça algo diferente, na busca de alguma solução diferente. Se o técnico vem, "tira o pó" e vai embora, a próxima parada já está praticamente agendada. Enfim, é triste pagar, levar um produto mais ou menos e não ter, sequer, opção melhor.
23/06/2019 às 16:34
Não houve atendimento satisfatório. O problema persiste, com interrupções frequentes.