Serviço indisponível

Presidente Prudente - SP
29/07/2017 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Pizzaria em um bairro de Presidente Prudente e tenho o serviço medíocre da optnetz de telefonia e internet. Estou desde quarta 26/07/******* sem o serviço de telefonia e internet, ligo para pedir suporte e a única resposta que recebo é que " o problema vai ser resolvido o mais rápido possível". Estou no prejuízo a 4 dias sem vendas, pois dependo do telefone e internet para vender, é o pior serviço que já vi para suporte técnico, eles não devem ter mão de obra especializada, ninguém liga para marcar uma visita. Vou entrar com um advogado, pois o fato não é ficar sem o serviço medíocre deles, estou levando prejuízo, tenho funcionários para pagar, tenho custos fixos e variaveis, pois sem esse serviço não vendo e fico no vermelho. Minha total indignação com essa empresa horrível e mediocre, vou usar todoss os meios para fazer arcarem com meu prejuízo. Empresa horrível.
07/08/2017 às 10:13
Bom dia!
Foi aberto um atendimento no dia 27/07/******* (Quinta-feira) às 19:17, foi constatado que, o problema era na rede externa. Uma equipe foi deslocada até o local e o serviço foi normalizado no 30/07/******* (Domingo).
Foi confirmado a normalização do serviço com o cliente e prontamente descontado o período em que o mesmo ficou sem o serviço.