SOCORROOO, ALGUÉM ME PASSA O CNPJ DA OPTIONS STORES, FUI [Editado pelo Reclame Aqui]

Rondonópolis - MT
30/10/2019 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesNúmero do *******. Pedi o cancelamento da compra por email, mas a empresa me mandou o produto mesmo assim, daí entrei em contato novamente, e fui orientada a recusar o produto no ato da entrega que eles devolviam meu dinheiro quando o produto retornasse a loja. Fiz exatamente isso, recusei o produto. Depois acompanhei no site dos correios que empresa recebeu o produto de volta. E agora não querem devolver o dinheiro (estorno do cartão de crédito). Mando e mail para a empresa e eles nem sequer respondem o email. Um absurdo, querem ficar indevidamente com o dinheiro. Estou desde janeiro tentando por email e eles mal respondem. esses dias responderam dizendo que em 14/03 seria estornado o valor, mas novamente era mentira o estorno não aconteceu. Nesse sentido pedi para eles me mandarem uma cópia da solicitação do estorno que fizeram para adm do cartão, também me foi negado. Diante de tudo que estou passando posso afirmar que essa empresa não compromisso com o cliente, diante de tamanha desonestidade terei que acionar o procon. Se vcs não devolverem meu dinheiro irei divulgar em todos os meios de comunicação a minha experiência com essa empresa inidônea. Caros possíveis futuros clientes da options stores, NÃO COMPREM DESSA EMPRESA, eles são desonestos, não devolvem o dinheiro, nem mandam o produto novamente, nem deixa o valor como ******* ficam com seu dinheiro. POR FAVOR ALGUÉM TEM O CNPJ DA EMPRESA OPTIONS STORES PARA ME PASSAR, POR FAVOR, PRECISO PARA ENTRAR NA JUSTIÇA, POIS FEZ UM ANO E LES NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!! ME AJUDEM, QUEM TIVER O CNPJ ou endereço DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA. POR FAVOR, JÁ QUE ELA NÃO PASSA DE JEITO NENHUM... MEU EMAIL: *******
29/03/2023 às 17:01
Nunca responderam, nem devolveram o dinheiro. Essa empresa era uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].