Mau atendimento e demora na resolução de problema com câmera fotográfic

Mogi das Cruzes - SP
07/06/2025 às 09:43
ID: 219068137
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela assistência técnica em relação à minha câmera fotográfica.
Levei o equipamento pela primeira vez relatando que o problema era na tela, que desligava e ligava sozinha. Após análise, me informaram que nenhum defeito foi constatado e realizaram apenas uma limpeza, pela qual fui cobrada em torno de R$ 200 a R$ 250,00.
Após retirar a câmera pessoalmente em *****, retornei ao trabalho com o equipamento e, para minha surpresa, o mesmo problema persistiu imediatamente. Entrei em contato novamente, levei a câmera pela segunda vez e, após mais de um mês, só recebi retorno quando entrei em contato para cobrar uma posição. Foi apenas então que me informaram que o conserto não seria possível e que a câmera seria devolvida sem qualquer reparo efetivo.
Ressalto minha frustração com:
A cobrança de um serviço que não resolveu o problema
A falta de diagnóstico correto já na primeira visita
A demora excessiva (mais de 30 dias) para uma resposta definitiva
A falta de comunicação proativa por parte da equipe técnica
Diante disso, solicito a devolução do valor pago pela limpeza, já que o serviço não solucionou a queixa relatada, e me causou prejuízo financeiro e profissional, pois dependo da câmera para trabalhar.
Aguardo retorno com uma solução justa e urgente para o caso.
11/06/2025 às 12:40
Prezada Evelyn Kuwamoto,
Conforme o atendimento realizado em nossa assistência técnica, informamos que sua câmera foi avaliada pelo nosso tecnico e conforme ordem de serviço "(CAMERA FUNCIONANDO NORMAL. APENAS LIMPEZA CCD E REMOVER O MELHOR
POSSIVEL PONTOS DE OXIDAÇÃO DO CORPO PARTE EXTERNA)". Durante a análise técnica, foi informado previamente que, devido à extensão dos danos, não seria possível realizar o reparo do equipamento e ofertado a limpeza do CCD no qual foi autorizado, a fim de melhorar temporariamente a visibilidade da imagem.
Contudo, entendemos que, diante da persistência do problema interminente na camera no qual não foi diagnosticado na ocasião pelo prestador não atendeu às suas expectativas.
Sendo assim, afirmando nosso compromisso e transparência, realizaremos o reembolso integral do valor cobrado pela limpeza da camera.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
11/07/2025 às 08:11
Resolveram