Conserto de aparelho

24/01/2020 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesTenho um LG G7que comprei em *******, o mesmo vinha funcionando muito bem ate a presente data, mas hoje ao tentar carregar apareceu a mensagem que a USB estava bloqueada devido a umidade ou objeto estranho nao indentificado, levei o aparelhobate a autorizada responsavel, chegando la paguei 20 reais para darem um parecer, minutos depois veio a atendente com meu aparelho dizendo que por ele ser vedado e para fazer a troca da usb teria que abri e ao abrir danificaria a parte traseira do celulau que so pra fazer isso e substituir essa parte de tras do celular sairia a ******* reais mais a tal peça mais ******* reais total ******* reais.
Se e responsabilidade da autorizada eles nao deveriam ter que arcar com a parte traseira. E nao eu ter que pagar visto que o problema é interno, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pera autorizada.
25/01/2020 às 12:34
Boa tarde, Aline!
Primeiramente obrigada por seu contato conosco, e nos desculpe pelo ocorrido.
Sua reclamação foi reportada para a gerência e entraremos em contato na segunda-feira 27/01 em horário comercial para lhe prestar um melhor suporte.
Se existe algo mais que possamos ajudar, basta informar.
Obrigada.
Optitel.