Péssima Assistencia Técnica Smartphone LG

08/12/2020 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesPor indicação da própria página da LG, levamos o celular da minha mãe numa loja autorizada pela marca aqui no Centro da Cidade do Rio de Janeiro, a Optitel.
Isso foi em março deste ano. O aparelho desligava sozinho e o touch não estava funcionando muito bem.
Logo de início, estranhamos a cobrança de R$20,00 para o orçamento, mas deixamos mesmo assim o celular para concertar.
Estranhamos a falta de contato, mas acreditamos que como o isolamento por conta da pandemia que estava iniciando, acreditamos que fosse por isso.
Por conta da demora no reparo, precisamos comprar um novo aparelho similar, para não deixa-la sem celular exatamente neste momento em que estamos.
Após 1 mês, começamos a ligar e solicitar uma previsão para o concerto, e nos diziam que por conta da pandemia, estavam com falta de peças. ligávamos sempre, de semana em semana ou de 15 em 15 dias, por que a assistência técnica não nos ligava, e a resposta se repetia. Após umas 5 ou 6 ligações, nos disseram que não seria possível reparar o aparelho, por falta da placa. E como o problema era da LG, os R$20,00 seriam devolvidos.
Hoje fui buscar o aparelho, e para minha surpresa, recebi a informação de que o celular foi enviado para um depósito segundo a atendente, por conta do tempo que estava na loja. disseram que eu receberia os R$20,00 pagos e que solicitariam o retorno do aparelho pra me devolver. Perguntei se isso seria descrito na OS, e disseram que não, somente a devolução do valor pago.
Ao ler a OS, estava descrito no campo da solução: Troca da placa ckt além da observação da devolução dos R$20,00. A atendente explicou que esse era o laudo, pedi pra retirar, pois dava a impressão de que o serviço foi executado. Não retiraram, somente descreveram que não foi executado, e não descreveram que o celular não me foi devolvido.
Nesse episódio nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] de diversas formas:
- não nos devolveram a OS inicial, onde estava a data que entregamos o celular e os protocolos de atendimento que nos passaram
- a ocultação de informação a respeito da não devolução do celular
- o envio do celular para um depósito sem ao menos terem nos informado de alguma forma (telefone ou e-mail)
- o fornecimento de informação dúbia (sobre a solução descrita no documento, que não foi executada)
- e principalmente pela qualidade ruim da assistência técnica da LG.
Além da falta de comunicação, e o descaso sobre a situação do reparo durante todo esse tempo.
Somos consumidoras da marca, mas infelizmente esse episódio manchou nossa relação com a mesma, e sinto muito por isso pois sabemos que em algum momento precisaremos de suporte, e a forma como fomos atendidas, não foi das melhores.
Estou deixando registrado o episódio pois não sabemos como será finalizado, e gostaria que a LG pensasse em melhorar seu atendimento pós venda, tanto para os consumidores como para o planeta, por que ficar trocando de equipamentos e gerando lixo não é bacana.
05/02/2021 às 15:55
Boa tarde!
Verifiquei em nosso sistema, e identifiquei que o seu aparelho está conosco para a retirada.
Nosso endereço: ******* sala ******* - Centro - Rio de Janeiro, RJ.
Funcionamos de segunda a sexta de 8h30 às 18h.
Optitel Eletrônica e Comunicações Ltda.
12/11/2021 às 14:49
insatisfatório.