Pior experiência que eu já passei

Duque de Caxias - RJ

08/06/2021 às 15:20

Meu aparelho tava com problema na leitura do chip levei na autorizada da LG Optitel que fica na av Rio Branco ******* Centro do RJ.E no mesmo dia que retirei o aparelho a tela do meu telefone travou. No dia seguinte voltei na autorizada e eles ajeitaram na hora. Quando cheguei em casa que vou abaixar os aplicativos percecebo que o aparelho tava sem som e o flash fica piscando toda https://******* assim!!! Que tipo de autorizada é essa! Que tipo de concerto é esse que vc leva o aparelho pra concerta um problema e volta com vários outros!!!! Decepcionada. Péssimo o concerto.

08/06/2021 às 16:25

Boa tarde!

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno e solicitamos que a cliente se dirija à autorizada para uma nova avaliação técnica do problema apresentado no aparelho.

Att: Optitel Eletrônica e Comunicações

02/09/2021 às 10:48

Quando voltei a optitel para o conserto fui atendida na hora. Isso foi um ponto positivo mas pouco tempo depois meu telefone parou de funcionar de vez o que me deixou muito frustrada. Não voltarei a comprar telefone da LG novamente tendo a certeza que se houver algum problema terei que ir lá para o conserto sabendo que terei problemas. Pra mim a experiência foi decepcionante.