Queimados - RJ

15/05/2015 às 16:03

Tinha um LG G2 e por infelicidade minha após 1 ano e 3 meses de uso com muito cuidado ele bateu na porta do meu veiculo e como um para brisa de carro rachou a tela como uma teia de aranha, como não queria procurar qualquer profissional da esquina então consultei a OPTITEL sobre o valor do reparo e pra minha surpresa o valor que acreditava ser menor foi de R$ *******,00 e ainda tentaram baixar o valor pra que eu fizesse o reparo lá, achei inasceitavel um aparelho que no mercado gira em torno de R$ *******,00 eu ter que pagar um valor tão alto pra trocar um vidro, verifiquei pela internet e descobri que consigo comprar o vidro e o touch screen por um preço menor que o reparo, fiquei muito triste não só com a citada empresa mais com a LG que fornece uma assistencia tão obtusa para clientes tão fieis como nós brasileiros, optei por procurar um "camelô" para fazer o reparo por *******,00 reais e comprei um LG G3. e vou deixar o aparelho pra minha filha brincar com ele,

23/05/2015 às 02:53

Então procurem no RJ na Av. Rio branco que vocês irão achar

25/05/2015 às 15:16

Sr. Daniel, a razão social dessa empresa do RJ é Optitel Eletrônica e Comunicações Ltda e a nossa razão social é Optitel Redes e Telecomunicações Ltda, provavelmente foi esse o equivoco.

04/06/2015 às 19:56

Sim pode ser que vocês estejam certos acerca do nome e função fim da empresa, e se foi iss entendo o equívoco mais então me respondam que lugar é esse que levei meu aparelho com uma série de funcionários com camisa com logo da LG,
OptitelComo chegar
Loja de celulares
Endereço: Av. Rio Branco, ******* - Centro, Rio de Janeiro - RJ, **************
Telefone:*******

04/06/2015 às 20:15

pessimo, indutivo, ompossitor e desqualificado.

05/06/2015 às 09:03

Sr. Daniel, esse local que você levou seu aparelho chama-se Optitel, mas é outra empresa (que tem o mesmo nome fantasia). Sugiro que abra essa reclamação no cadastro deles (Optitel Eletrônica e Comunicações Ltda - https://**************/optitel-eletronica-e-comunicacoes-ltda) ou direto com a LG (que é a empresa que os autorizou a prestarem os serviços de assistência técnica), assim poderão tratar do seu problema, achar uma solução e adequar os procedimentos para evitarem situações como essa no futuro.