Atraso na entrega de estojos e falta de suporte pós-venda

São Domingos do Maranhão - MA

12/08/2026 às 10:10

Fiz uma compra de estojos nessa empresa no dia 06/06/2026 e até agora não fizeram a entrega. São extremamente ausentes no pós vendas. Demoram até 2 dias pra responder. As vezes até 3 dias. Demoram muito pra enviar. A mercadoria deveria ter chegado dia 11 depois de mais de 1 mês de atraso. Falei com a transportadora mas me disseram que a optitex não liberaram a entrega. Pedi pra eles liberarem, eles falaram que entrariam em contato com a transportadora mas até agora estou sem nenhum retorno. Não comprem nessa empresa .

13/08/2026 às 09:21

Olá! Lamentamos muito pela experiência que você teve com a nossa empresa e entendemos a sua insatisfação.

Estamos verificando o ocorrido junto à transportadora e também o motivo pelo qual a entrega ainda não foi concluída. Reconhecemos que você deveria ter recebido um retorno mais rápido e claro durante esse processo, e pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela falta de atualização.

Vamos priorizar a verificação do seu pedido e buscar uma solução junto à transportadora. Assim que tivermos uma posição concreta sobre a entrega, entraremos em contato para informá-la.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e evitar que esse tipo de experiência se repita.

19/08/2026 às 09:26

Estou aguardando o retorno. Querem resolver o problema nos enviando a mercadoria só dia 28/09 daqui 8 dias ainda sendo que efetuamos a compra a mais de 2 meses. Todas as nossas lojas estão sem estojos. Não temos mais condições de continuar esperando. Estão prejudicando nossa empresa e consequentemente nossos clientes. Sem falar que nos deram a opção de nos enviar um produto diferente da que compramos. Preciso que efetuem o estorno do valor pago em pix urgentemente.