Atraso na entrega e falta de retorno do SAC

São Luís - MA
18/08/2026 às 11:14
Bom dia!
Gostaria de deixar registrada minha insatisfação com a falta de respeito e de atenção que esta empresa vem demonstrando com seus clientes.
Enviei anteriormente um e-mail solicitando um posicionamento sobre o meu pedido e, até o momento, não obtive qualquer retorno por esse canal. Diante da ausência de resposta, precisei entrar em contato com o SAC, onde o atendimento é extremamente demorado, tanto para conseguir ser atendido quanto para receber um posicionamento.
Inicialmente, fui informado de que a previsão de entrega seria para o dia 08/08. Posteriormente, a data foi alterada para 10/08 e, hoje, ao entrar novamente em contato, fui informado de uma nova previsão para 14/08. Essa constante alteração dos prazos, sem qualquer comunicação prévia ao cliente, demonstra falta de organização e de consideração.
Outro ponto que considero inaceitável é que, nos dois pedidos anteriores, recebi a nota fiscal por e-mail antes da entrega. Neste pedido, até o momento, não recebi a nota fiscal e, mesmo após solicitá-la ao SAC, continuo sem qualquer retorno.
Além disso, a cada contato sou atendido por um consultor diferente, sendo necessário explicar toda a situação novamente. Infelizmente, o problema se repete: demora no atendimento, falta de acompanhamento, informações desencontradas e ausência de uma solução efetiva.
Diante de todo esse transtorno, solicito um posicionamento definitivo sobre a situação do meu pedido, incluindo a confirmação da data real de entrega e o envio imediato da nota fiscal.
Espero que a empresa trate essa situação com a devida seriedade e apresente uma solução, pois a forma como o atendimento vem sendo conduzido está muito abaixo do esperado.
19/08/2026 às 08:24
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e, principalmente, pela demora em fornecer um retorno adequado sobre o seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação diante das alterações sucessivas na previsão de entrega, da ausência de comunicação prévia e da dificuldade em obter informações por meio dos nossos canais de atendimento. Reconhecemos também que não é adequado que você precise repetir toda a situação a cada novo contato.
Estamos verificando a situação do pedido junto às áreas responsáveis para obter uma posição definitiva quanto à entrega e ao envio da nota fiscal. Assim que tivermos a confirmação, retornaremos com as informações atualizadas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi registrada e está sendo tratada com a devida atenção.