Atraso na entrega e não estorno do pagamento via pix

Pato Branco - PR

14/08/2026 às 16:01

Fiz uma compra com pagamento à vista via pix. Para entrega dos estojos em 30 dias. Isso foi dia 03/07/2026. Até agora não recebi o meu pedido. Entrei em contato me falaram que a entrega seria em 03/09/26. Estou sem mercadoria na loja, pedi que fosse cancelado meu pedido e o valor devolvido. Me pediram uma semana pra fazer a devolução do pix, hj está dando o último prazo, até agora não recebi o valor que paguei a quase 2 meses, não me respondem mais e ainda estou sem a mercadoria.

17/08/2026 às 08:41

Olá! Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo fato de o pedido ter sido pago via Pix, não ter sido entregue no prazo informado e o reembolso ainda não ter sido realizado.

Estamos encaminhando a sua solicitação ao setor responsável para verificar imediatamente a situação do cancelamento e da devolução do valor. Assim que tivermos a confirmação do reembolso, retornaremos por aqui com a informação.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno nos últimos dias e agradecemos pela compreensão.

17/08/2026 às 14:08

Mensagem: Vocês estão usando o meu dinheiro, há quase dois meses, não produziram meu pedido, e não devolvem meu dinheiro. Faz 15 dias que já solicitei o cancelamento e pedi o reembolso . O mínimo air vices precisam fazer, è devolver o valor corrigido. Urgente. Mas ao invés disso, prometem e não cumprem.