Zerar conta após cancelamento de bônus e negativa de devolução do depósito inicial

Praia Grande - SP
12/12/2025 às 19:54
Fiz um depósito de R$300 reais e recebi um bônus de 100% a banca foi para R$600,00 . Dos R$600 reais eu cheguei a R$800 e poucos reais, depois perdi cerca de cento e poucos reais, ficando com um pouco mais de R$ 700 reais, com isso verifiquei que teria que bater 14k em 30 dias para sacar o bônus e os ganhos, então resolvi cancelar o bônus, e continuar operando com meu saldo e lucro, após fazer isso a OPTNEX zerou toda minha conta, Bônus+Depósito+Ganhos, isso é muito injusto. Solicitei a devolução apenas do meu deposito e foi negado. Vieram com uma historia que eu tinha perdido meu valor depositado no começo das minhas operações, tudo mentira.
Vamos pensar, se eu ficasse com os R$700,00 antes de cancelar o bônus, eu iria continuar operando para alcançar os 14K dentro dos 30 dias que o Bônus exige, e no final eu tambem não iria conseguir sacar o valor porque a OPTNEX iria dizer que eu já tinha usado o valor do meu saldo real lá no começo? Então esse bônus é um [Editado pelo Reclame Aqui] para iludir as pessoas?
Solicitei meu histórico de operações para comprovar minhas perdas do saldo depositado e até agora não enviaram, tenho tudo anotado na minha planilha de gerenciamento operacional.