A lente sempre está errada

Goiânia - GO
21/01/2018 às 20:57
ID: 32392059
Ver todas ReclamaçõesA lente na primeira vez que recebi veio girando, a marcação não parava as 18h como deveria. Enviei novamente e resolveram o problema, agora ela está as 18h como o correto. Mas o foco do olho esquerdo não está as 18h, está as 16/17h. O foco de visão não está posicionado certo com a marcação. Agora enviar novamente e esperar mais 1 mes, isso pq comprei a lente em outubro/17 e estamos em janeiro/18.. 4 meses depois do meu pedido e ainda não tenho nem previsão de quando vão acertar. Gostaria muito de um SAC que não está disponível ou ter contato para que resolvam meu problema!
22/01/2018 às 08:47
Prezada Layza, bom dia
Acuso o recebimento da sua reclamação e lamento o ocorrido. Nossas lentes passam por um rigoroso processo de fabricação, onde a qualidade é um dos nossos principais objetivos. Ainda assim, mantemos como um serviço de pós venda um laboratório técnico onde analisamos e avaliamos as lentes dos nossos clientes. Informo ainda que em breve você será contatada pelo nosso SAC para providencias do envio destas lentes para análise técnica.
Grata por sua atenção.
Aline Hörlle