- Vendedor - e Irritação nos olhos - vermelhos - e A cor da lente

12/12/2018 às 00:41

Quero tirar uma dúvida com a fábrica de lentes, e quero também fazer uma reclamação. Nunca usei lente de contato, fui fazer minha primeira compra em uma loja aqui no centro do Rio de Janeiro, a loja de chama Óticas Jean -laboratório ótico https://******* Que fica na ******* - Loja - centro próximo ao largo de São Francisco. O telefone da loja é o seguinte -******* / **************.

Segue meu relato;
Fiz uma compra ontem segunda feira no dia 10/de dezembro de ******* - no horário das 17:30 da tarde. E fui a loja e fui atendido por um senhor, pelo qual perguntei se ali havia lentes de contato coloridas. E mostrei dúvidas referente à qual cor escolher, estava em dúvidas entre o azul e o verde. Com tudo, sem conhecimento de que se poderia fazer o teste antes de fazer a compra, cometi o erro de comprar sem testar no olho qual encaixaria melhor com o tom do meu olho por ser escuro, não fui informado pelo vendedor dessa opção de teste, então fiz a compra da lente de contato da cor verde, pedi opinião do vendedor para qual cor ficaria melhor encaixaria melhor nos meus olhos ele me indicou verde - e eu disse para o senhor que me atendeu que queria o mais natural possível, e que ficasse um verde natural e ele me assegurou que naquela lente ficaria bom.
Quando cheguei em casa logo depois da compra, coloquei nos meus olhos a lente e nos meus olhos ficou uma tonalidade muito estranha um acinzentado verde acinzentado escuro, se assemelha um olho de boneco. Sinceramente estou desapontado com tudo isso, hoje dia 12 de dezembro - retornei a loja
e me informei se poderia trocar a lente pedindo de uma cor diferente - e ele disse que se eu tivesse falado que queria testar antes não teria tido esse problema de cor. Mas na realidade eu não fui infotmado disso, ele foi me informar no dia seguinte logo após a compra do produto. Não estou satisfeito com o produto porque está também causando irritação nos meus olhos ficando bastante vermelho - e observando os vídeos das lentes - existe uma diferença de validade do produto - uma lente tem a validade até o 08/ de *******, e a outra lente tem a validade até a data do 08/*******. Isso é correto ele me passar um produto com validades diferentes? E principalmente quando se trata de lentes? Isso não é uma estratégia para mim comprar futuramente outra lente? E se eu não tivesse observado esse detalhe que risco eu poderia correr caso eu continuasse usando uma das lentes com a data vencida? Eu quero a devolução do meu dinheiro, ou a troca da lente por outra lente com as datas de validades corretas, e uma lente que não irrite meus olhos.
Paguei R$*******,00 reais nesse par de lentes avista - e ainda assim o senhor que me atendeu não quis fazer nada para resolver a minha situação? Mediante isso tenho que acionar o Procon - ou tentar de outra forma resolver essa situação.
Atenciosamente - Natanael Paiva Costa.
Meu contato -*******
Email:*******

12/12/2018 às 11:29

Prezada Natanael, bom dia

Acuso o recebimento da sua reclamação e lamento o ocorrido.
Já estamos em contato com o estabelecimento que você adquiriu suas lentes para as devidas providencias.
Quanto à validade informada no rótulo gostaria de esclarecer que, as lentes de contato gelatinosas da Optolentes são de descarte anual, e a vida útil das lentes de contato Optolentes está diretamente associada ao seu correto cuidado, sendo assim se a lente foi adquirida em dezembro de *******, poderá ser utilizada até dezembro de *******.
A validade informada no rótulo é enquanto o produto está lacrado.
Você informa ainda que as lentes lhe causaram irritação nos olhos, as lentes possuem diferentes opções de curvatura, talvez a que você esteja usando não seja a curva ideal.

Informo ainda que em breve você será contatada pelo nosso SAC para mais informações.

Grata por sua atenção.

Aline Hörlle