Hoya Blue Control com reflexo azul na lente, causando dores de cabeça, tontura e cegueira

Salvador - BA
14/12/2020 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesHoje Faz 7 dias que recebi meus óculos na ótica, uso lentes multifocais e só tiro os óculos para dormi. O vendedor representante credenciado e representante da Hoya foi muito atencioso me indicando uma lente Hoya com tratamento antirreflexo e Blue Control.
Aceitei sua sugestão pois trabalho com computador 8 horas por dia e a promessa, era que os raios azuis emitido pela luz da tela seriam bloqueados e eu sentiria um conforto melhor.
Então resolvi aceitar a sugestão, que veio acompanhado e confirmado por um Folder da própria Hoya. No entanto, quando recebi o óculo, percebi que a lente externa refletia uns flash de luz azuis a ponto de incomodar a pessoa que estava de frente para mim. Até aí tudo bem, o importante é que eu me sinta confortável, mas para minha surpresa, esses mesmos flash do reflexo da luz da lâmpada ou até mesmo do Sol, estava refletindo internamente na lente, e para todo lado que eu visualizo que tenha algum tipo de claridade, eu vejo o reflexo em azul e para piorar minha situação, com 3 horas de uso continuo comecei a ter dores de cabeça e tontura.
Um Produto que tinha a promessa de melhorar meu campo de visão e eliminar os reflexo fez o efeito contrario e estava tão forte a ponto de causar dores de cabeça e tontura.
Não é o primeiros óculos, já uso lente multifocais há 8 anos e minha nova receita continuei com o mesmo grau, troquei o óculos porque o antigo a lente e a armação estava muito danificada.
Gostaria de um parecer da Hoya, se possível a troca ou devolução do valor pago. Não culpo a ótica, pois o vendedor me sugeriu algo que estava descrito no panfleto da própria Hoya.
È importante para mim que a lente seja fotossensível e tratamento avançado antirreflexo, mas não quero mais o blue control, por que ele só funcionou na pratica, em ambiente escuro, sem nenhuma luminosidade, mas como citei acima, eu uso o óculos durante todo o dia, só tiro para dormi.
Aguardo um retorno
14/12/2020 às 23:23
Olá Silvaney, boa noite.
Entraremos em contato amanhã.
SAC HOYA
04/01/2021 às 17:28
Fiz a reclamação no dia 14/12/******* e no dia seguinte a gerente de negócios entrou em contato e me orientou a levar o óculo na ótica e assim eu fiz, hoje 04/01 Estou aguardando receber o óculos sem o tratamento blue. Assim que receber o produto faço minha avaliação e encerro a reclamação aqui na plataforma.
08/01/2021 às 14:32
O Atendimento foi ótimo, mas a proposta do produto não atende conforme descrito em seus anúncios. paguei caro pelo BlueControl e tive que tirar porque não funcionou e fiquei a lente normal e nada foi dado de diferença, senão os amigos da ótica que fizesse um óculos emergencial, ainda teria ficado mais de 20 dias sem óculos.

08/01/2021 às 14:36
Olá Silvanei, boa tarde.