Não reembolso de ingressos Disney

11/09/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesEm Maio de ******* a fim de realizar sonho de conhecer Orlando/Disney realizei aquisição de 6 ingressos para os parques da Disney/Universal e isso utilizei os serviços da SND ORLANDO TURISMO. Porém fui impedida de viajar por conta da pandemia. Entrei em contato com a (Editado pelo Reclame AQUI) proprietária da empresa solicitando o reembolso dos valores dos ingressos e a mesma me concedeu uma carta de crédito em nome de outra empresa a Ysa Operadora de Viagens e Turismo Ltda.
CNPJ: 30.*******.*******/*******63 , Endereço: *******, Bela Vista - São Paulo, SP - Andar 7 Conj 72 , E-mail: ******* ou *******, *******, ******* . Telefone: ******* e******* .
Porém logo em seguida da opção da concessão da carta de crédito fui informada que a empresa Ysa Operadora realizaria o reembolso do valores dos ingressos e após esse comunidado fui novamente informada que a Ysa Operadora não realizaria o reembolso dos valores. E há alguns meses a Giovanna me comunicou que entraria com um processo/ação de restituição de valores em maio de *******. Até a presente data após 3 anos de espera ainda não recebi o meu dinheiro de volta.
27/12/2024 às 18:16
Os ingressos não foram reembolsados até a presente data. Eu fiz negócio com a SND Paulo e Giovanna, então quem tem que me reembolsar é a SND e não a optur. Não tenho que ficar com o prejuízo de uma negociação errônea realizada pela SND.