Preciso do reembolso dos ingressos

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2021 às 08:14
ID: 119858825
Ver todas ReclamaçõesOlá em ******* realizei uma compra dos ingressos Disney e Halloween da universal através da agência viajar muda tudo afiliada da optur, devido a pandemia a viagem foi cancelada e a agência optur se recusa a reembolsar o valor pago, sendo que por várias vezes expliquei minha situação ao Rodrigo da viajar muda tudo e não foi solucionado o mesmo não tem alçada para resolver, consegui o reembolso do voou, hospedagem, carro, ingressos universal e sea word da outra agência que comprei porém com a optur não irão me devolver até o momento nem enviaram a carta de crédito dos ingressos. Péssima agência de viagens preciso que me ajudem a solucionar esse problema por favor
01/11/2021 às 10:23
Olá https://*******, tudo bem?
Como sua compra foi realizada por uma agênica, solicito que entre em contato com eles, pois somos uma operadora de viagem e nosso contato é com a agência.
Conte conosco sempre!
Um abraço,
Sandra
Ouvidoria
05/11/2021 às 23:20
A agência informa que quem deve resolver são vocês está bem ruim essa situação receberei o reembolso?