Arranhado na parte interna da lente Optview, possível defeito de fabricação

Barra Mansa - RJ
08/04/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesComprei lentes da marca Optview recentemente e percebi a presença de um pequeno arranhado na parte interna da lente, voltada para o olho. O risco está fora do meu campo de visão, mas é perceptível ao toque.
Vale ressaltar que o arranhado já estava presente assim que retirei os óculos na ótica, mas só percebi ao observar com mais atenção. Ainda assim, mantive todos os cuidados desde o início: limpo com pano de microfibra, uso apenas produtos adequados e guardo no estojo quando não estou usando. Não houve queda, impacto ou mau uso.
Como a lente tem 1 ano de garantia, gostaria de registrar o ocorrido e solicitar uma análise técnica para verificar se pode se tratar de uma falha no revestimento ou defeito de fabricação.
Importante: não posso ficar sem os óculos, pois preciso deles para enxergar e realizar minhas atividades diárias. Por isso, peço uma alternativa que não exija a devolução imediata sem uma solução previamente acordada.
Espero que a marca se responsabilize pelo ocorrido e ofereça uma solução justa, conforme os termos da garantia.
Aguardo retorno.
15/04/2025 às 15:05
Boa tarde, Eugenio!
A nossa recomendação é que você sempre retorne onde foram adquiridas as suas lentes para que a óptica faça a primeira análise. Eles estão habilitados para isso.
A Optview garante todos os seus produtos, dentro das regras de garantia.
Adicionalmente vc pode me informar a óptica que você comprou suas lentes e uma foto do certificado das mesmas?
Obrigada
06/07/2025 às 17:26
O arranhado da lente não me atrapalhou muito. Mas eu eventualmente troquei de óculos e coloquei lentes de policarbonato da Kodak que são mais resistentes.