Defeito continuo das lentes

05/12/2023 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesVenho em busca deste meio, mais mais uma vez, para tentar solucionar de verdade o problema das minhas lentes. Procurei a ótica voluntários para fazer as trocas das lentes, com orientação do fabricante optview, pelo fato de menos de três meses a mesma estar toda arranhada, foi feito a troca, tinha levado na ótica numa sexta feira para trocar, até então tudo bem, no sábado a tarde em casa, fui limpar as lentes com detergente neutro e papel macio, como normalmente faço, mais tinha um risco no meio da lente, o óculos não ia riscar do nada, e depois que peguei o óculos novamente na ótica, não aconteceu nada da minha parte para arranhar o mesmo.
Foi feito a troca, mais uma vez, grata por isto, a optview se mostrando profissional e preocupada com seus produtos e clientes, ainda mais se tratando dos meus óculos caros e o grau alto, paguei R$ 7,******* nunca fiz um óculos tão caro, mais fazer o que eu preciso, não dá pra fazer qualquer lente, muito menos usar fundo de garrafa, devido o grau ser alto, tem que ser uma lente de qualidade.
Só que mais uma vez, esta lente vem dando problema, retornei mais uma vez a ótica para a troca das lentes, coloquei, sai da loja com os óculos, conforme fui me deslocando para outro lugar, minha visão esquerda ficou embassada e meus olhos lacrimejando, tanto que ainda estão lacrimejando, não é possível uma coisa dessa, entrei em contato com a Erica da ótica voluntários, a mesma não me atende mais, eu fico na dúvida se minha lente foi mesmo trocada pelo fabricante, ou se a ótica voluntários fez alguma coisa por conta própria.
Porque a lente que estava com risco era do lado direito e por acaso o risco está agora do lado esquerdo, pelo amor de Deus, será que a ótica inverteu minhas lentes, tanto que o grau é diferente do olho esquerdo e direito, não é possível que iriam me prejudicar dessa forma, a atitude de um técnico que veio entregar minhas lentes até a atendente, ficou a desejar, mais até então pra mim estava tudo certo, não estou aqui pra julgar, e sim para que as coisas se resolva com pessoas honestas, uma lente não arranha assim do nada, das trocas já feita dessa lente cada vez vem diferente, não sei se fiz bom negócio, nunca tive problema com a varilux e eu uso a anos, a Erica até diz obrigada pela confiança, sinto dizer mais a confiança se perdeu, espero que resolva definitivamente minhas lentes, por que vai ser a última vez que faço óculos na ótica voluntários, sou cliente a anos dessa ótica, mais dessa vez que caos, meus olhos não param de lacrimejar não era pra acontecer isso numa troca de lentes, nem quando coloquei o óculos ao fazer esse grau aconteceu isso, por que agora está assim, e se foi invertido esse óculos, tá brincando, só se forem sem juízo a ponto de me prejudicar, prejuízo ninguém quer, muito menos eu, mais com saúde alheia não se brinca
05/12/2023 às 12:26
Boa tarde, Dona Aurea!
Vou verificar o que está acontecendo, pq foi autorizada a troca das suas lentes na garantia! Irei entrar em contato com a otica e em breve te retornarei!
Obrigada
07/12/2023 às 06:58
Quero saber como anda a minha situação referente às lentes, e o que será feito, já que ficaram de entrar em contato comigo, e até o momento não aconteceu nada.
08/12/2023 às 11:22
Bom dia, Dona Áurea!
Conversei com a Erika das Óticas Voluntários e ela me informou que as lente foram trocadas, mas diante de tudo o que a senhora relatou, coloquei novas lentes em produção ontem mesmo, e um novo par de lentes está sendo produzido para a senhora! Eu e a consultora Thais, estaremos presentes na entrega de suas novas lentes! Peço mais uma vez que nos desculpe o ocorrido e me coloco a sua inteira disposição para qualquer dúvida!
Mariane
14/12/2023 às 11:51
Olá Mariane, você mencionou que está sendo feito novas lentes, gostaria de saber quando estará pronto, essa última lente que eu estou, não sei o que acontece, estou tendo que forçar meus olhos para poder enxergar e meus olhos estão lacrimejando, antes não acontecia nada disso, como eu já tinha dito, não sei se está invertido essas lentes, que decepção, está me prejudicando muito.
19/12/2023 às 18:00
Muito bom, obrigada pela troca das lentes