impossível usar às lentes

Taubaté - SP
20/05/2023 às 04:15
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a fabricante de lentes Optview vi nas redes sociais os vídeos explicativo dessa fabricante decidi esprementar, mais infelizmente não consigo nem ficar 1 minuto com elas às lentes me provocam um negócio ruim muito ar e tudo desfocalizado e sem falar que o céu se encherga todo encardido reclamei para a ótica Taubaté na minha cidade Taubaté - SP o técnico fez vários ajustes porém não adiantou nada por fim eu paguei pelo cartão de crédito e exijo cancelamento da compra exijo o estorno do meu cartão de crédito vou no procon e na justiça se for preciso para ter meus direitos respeitados e não recomendo esse fabricante que teria esse grande problema com essas lentes optview chamais teria comprado onde não consegui ficar nem 1 minuto com essas lentes que enchergo tudo desfocalizado e não dá pra enchergar o céu na cor azul Deus me livre exijo cancelamento dá compra e estorno do meu cartão de crédito imediatamente
22/05/2023 às 10:33
Bom dia, Carlos Alberto!
Somos fabricantes das lentes que vc adquiriu na Ótica Taubaté, e pelo seu relato, a Ótica não conseguiu resolver o seu problema com as lentes. Por essa razão enviaremos o nosso técnico para verificar o que está acontecendo. Se vc puder, me informe qual lente vc comprou na Ótica Taubaté, se possível me envie uma foto do certificado.
Não se preocupe, você terá seu problema resolvido, temos uma ampla variedade de opções de lentes, e talvez, a lente escolhida não tenha atendido as suas necessidades.
Muito obrigada.