02/04/2025 às 11:25

Adquiri 2 pares de lentes multifocais na óptica Aquarium loja no hospital rede HOSP Tatuapé em fevereiro deste ano quanto me foram apresentada as lentes OPTVIEW. Eu não tenho como ficar sem óculos então escolhi uma armação na loja e deixei acordado que após a confeção do primeiro óculos deixaria minha armação (Ray Ban) para a colocação do outro par de lentes. Eu já estava acostumada a usar lentes multifocais da marca Valirux Confort sem ter problema algum. Logo na primeira tentativa de uso das novas lentes senti muito desconforto então estas foram levadas para o laboratório para análise. Foram ajustadas, colocaram antireflexo azul e eu fui chamada pelo vendedor para novo teste. Não tive coragem de deixar meus antigos óculos para colocação dessas novas lentes OPTVIEW pois estou sentindo muito desconforto. Sinto nas laterais como se estivesse ***** o campo é super fechado, sinto ânsia de vômito, quando olho para baixo fica tudo turvo. Não posso movimentar os olhos para os lados nem para baixo pois fica tudo turvo. Estou sem coragem de colocar essas lentes na minha armação Ray Ban. Sinto que joguei meu dinheiro fora. Estou muito triste e insatifeita com essas lentes OPTVIEW. Sinto-me péssima por não ter feito os óculos em outra óptica que tivesse a Varilux. Trabalho no Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo e fico no computador 12 horas por dia lendo processos. Eu não sei o que fazer.

02/04/2025 às 12:36

Boa tarde, td bem, Isabel?
Vamos marcar uma assistencia técnica para saber se a lente que foi colocada para vc da nossa linha é equivalente a que vc usava, pois dentro do nosso portifólio de produtos, temos muitas opções de lentes e com certeza, se colocaram a lente equivalente a que voce usava, vc deveria estar confortável.
Com nosso técnico verificando, fazemos a troca e vc com certeza ficará satisfeita.
Quando podemos marcar a assistencia técnica?

02/05/2025 às 21:02

Após ajuste as lentes ficaram ótimas