Dificuldade de agendamento de exames oftalmológicos na Eye Center do Meier via sistema online e telefônico.

29/05/2026 às 12:39

Já tendo ido pessoalmente na unidade da Eye Center do Meier, e a pessoa no balcão alegou que eu deveria ligar para os telefones: 21-3043-0700 e 3037-8337, e nestes números entra uma gravação dizendo para fazer contato com esta empresa OPTYRIO / EYE CENTER, por zap, para agendamento de exames oftalmológicos. Entrei em contato por zap nos números acima, e os atendentes alegam que devo entrar para agendar os exames neste link: https://iris.opty.com.br/optyparavc/rj/sulamerica, sendo que o link da Sulamerica Saúde, que nao completa com a inclusão dos dados, e nao conclui para o agendamento dos exames.
PERGUNTO:
-Como pode uma EMPRESA Optyrio / Sulamerica SAUDE, limitar a forma de agendamento de exames junto a seus beneficiários e prestadores, fornecendo o agendamento SO através deste link?
-Como o beneficiário vira refém, de uma tecnologia que a Sulameria nao faz funcionar, sem qualquer outro meio para agendamento de exames nesta unidade EYE CENTER MEIER?
- Como será marcada esses EXAMES???