Dificuldade de agendamento e informações conflitantes sobre atendimento oftalmológico via OPTYRIO

08/09/2025 às 14:41
Venho por meio desta solicitar informações com relação a minha RECLAMACAO:
-Em qual Clausula vide Contrato em anexo, consta que ao contratar o plano descriminado acima, devo poder agendar consultas e demais solicitações oftalmológicas, SOMENTE, através da OPTYRIO - Tel: *****, já que no aplicativo SULAMERICA, nao consta OPTRIO como clinica oftalmológica?
-Em qual Clausula, deste mesmo Contato, esta estabelecido, que com a consulta marcada, só poderei retornar ao medico desta mesma consulta, ou para um novo questionamento ou para entrega de exames, após 30 dias da data anterior a primeira visita?
-Em qual Clausula, esta descrito, que devo esperar a partir de 10 minutos mínimo, no telefone, conforme anexos, para agendamento de qualquer consulta, exames.., e que tem que SER, através da OPTY RIO?
-Por qual motivo, no aplicativo SULAMERCA, nao informa que OFTALMOLOGISTA, existe um intermediário OPTYRIO?
-Por qual motivo, no ato do agendamento, só posso agendar um único medico oftalmologista, ou Clinica Oftalmológica, me tirando o direito de ir e vir?
-Conforme uma de suas atendentes, fui informada que a Sul américa tem um acordo com a Optyrio, porem questiono, onde tem o esclarecimento no meu Contrato deste acordo firmado entre ambas as partes: Sul américa / Optyrio, em meu contrato?
Aguardando seu retorno e respostas esclarecedoras, mediante as minhas INSATISFACOES.
30/10/2025 às 09:13
Não se preocupam com seus consumidores e clientes, nao ofereceram qualquer solução.