Descaso com os condôminos

Caxias do Sul - RS
24/08/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesVim relatar aqui o descaso da administradora opus, juntamente com a síndica do apto no qual eu moro, em um dia abril choveu bastante e entrou agua, no meu apto, foi solicitado reparo dentro e fora, porem foi solucionado somente a parte externa, dentro do apto o teto de gesso esta mofado e furado e ate hoje nao foi solucionado e a atentendente da opus simplesmente fala que iria repassar para a síndica, estamos tambem com um problemão nas lixeiras do predio que nao tem sinalizacao de organico/ seletivo e pedimos para colocar um cadeado e tambem desde abril nao fomos atendidos! Descaso total com o morador!
24/08/2022 às 16:37
Boa Tarde!
Olá Rafael, a administradora está relatando todas as suas solicitações e contestações ao síndico desde abril conforme mencionaste. Desta forma na parte externa do condomínio já foi realizado medidas paliativas para sanar o problema. A orientação ao síndico, a administradora está passando, mas a tomada de decisão é do mesmo e ou em assembleia geral. Inclusive a gestora do condomínio reporta todos os assuntos que chegam até ela ao representante. Nos colocamos a disposição caso for necessário para intermediar uma conversa presencial entre as partes interessadas.
Att. Gerência