Me [Editado pelo Reclame Aqui]

Ouro Fino - MG
22/08/2019 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Estava desesperada, precisando de dinheiro, e eles me enganaram.
Opus consultoria financeira, CNPJ: 14.*******.*******/*******93. Endereço: *******-7, Vila Flores - Bauru - SP - Cep 17.**************. - para fazer um emprestimo para pagamento de dividas atrasadas, nome no SPC. Porem, de cara, você precisaria pagar por um valor para ser liberado. Paguei R$ *******,00. E entraram em contato falando que eu teria que pagar mais r$ *******,00 pelo IOF. Agora paguei mais os *******,00 e falaram que tenho que pagar mais R$ *******,00. Achei estranho, pois não foi o combinado. Vou passar os telefones de contato que tenho deles:******* Tereza Cristina;******* Cleusa. A Sra Cleusa me passou umas contas de bancos para fazer os depositos. CEF ******* ******* c/c ******* Gutemberg R Peixoto - CPF: *******;
Itau: ******* c/c ******* Caroline Ap. Guimaraes de Souza- CPF: *******: Itau: ag ******* c/c ******* Thatiana da Silva- CPF: *******.
Ela disse que devolverias meu dinheiro em 3 meses, mas para isso eu teria que pagar o valor de *******,00. Isso foi em Março, e até agora nada.E ainda debocharam da minha cara. Tenho toda a conversa gravada, se precisarem.
Eu só gostaria do meu dinheiro de volta. esta me fazendo muita falta .
Desde já, agradeço a atenção.
Flavia Fernandes da Silva